Jeden Tag frisch aus der Eifel !
  • Vollkorn fein - 1250g

    Roggenvollkornschrot

    Der Klassiker unter den Vollkornbroten. Durch das feiner gemahlene Korn ist seine Krume weicher als beim groben Schwarzbrot.

    Hauptbestandteile:

    • Roggenvollkornschrot
    • Wasser
    • Natursauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser)
    • Salz
    • Hefe

    Allergene:

    • Gluten
    1250g
    Art.-Nr.: 383
© Hahn & Söhne GmbH Prümtaler Mühlenbäckerei
zurück   hoch   drucken
Hahnengasse 15 • D-54597 Lünebach / Eifel
Tel. 06556 / 921000 • Fax 06556 / 9005-20 • E-Mail: info@eifeler-landbrot.de • Impressum • Datenschutz
Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer
Das maximale Gewicht eines Paketes beträgt 20kg und unterliegt einer Versand- kostenpauschale von 8,20 € pro Paket.