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  • Original Eifeler - 1000g

    Die Typenzahl des Mehles gibt an, wie viel Milligramm (mg) Mineralstoffe (Asche) in 100g Mehr enthalten sind. Je höher die Typenzahl der Mehlsorte ist, desto dunkler ist die Mehlfarbe, desto höher ist der Aschegehalt und damit der Anteil an Mineralien und Ballaststoffen. Um Ihnen ein nährstoffreiches Brot anzubieten backen wir unsere "Original Eifeler" Bauernbrote alle mit dem hochwertigeren Weizenmehl Typ 1050. Neben diesem Vorteil besticht das Brot durch seine aromareiche Kruste und seiner saftigen Krume.

    Hauptbestandteile:

    • Weizenmehl Type 1050
    • Roggenmehl
    • Wasser
    • Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser)
    • Salz

    Allergene:

    • Gluten
    Art.-Nr.: 274
© Hahn & Söhne GmbH Prümtaler Mühlenbäckerei
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