Jeden Tag frisch aus der Eifel !
  • Dinkel-Buchweizen

    Dinkel und Buchweizen prägen den einzigartigen Gebäckcharakter dieses Roggenmischbrots. Es ist mild-nussig im Geschmack und hat eine saftig-weiche Krume.


    Hauptbestandteile:

    • Dinkelmehl
    • Roggenmehl
    • Buchweizenmehl
    • Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser)
    • Quark
    • Linsen


    Allergene:

    • Gluten
    • Milch
    Art.-Nr.: 977
© Hahn & Söhne GmbH Prümtaler Mühlenbäckerei
zurück   hoch   drucken
Hahnengasse 15 • D-54597 Lünebach / Eifel
Tel. 06556 / 921000 • Fax 06556 / 9005-20 • E-Mail: info@eifeler-landbrot.de • Impressum • Datenschutz
Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer
Das maximale Gewicht eines Paketes beträgt 20kg und unterliegt einer Versand- kostenpauschale von 8,20 € pro Paket.