In Mainz erhielt die "Prümtaler Mühlenbäckerei" den Landesehrenpreis, verliehen vom Verband des Rheinischen Bäckerhandwerks.
Überreicht wurde die besondere Auszeichnung von Ministerin für Wirtschaft, Klimaschutz, Energie und Landesplanung Rheinland-Pfalz, Frau Eveline Lemke.
Die Prümtaler Mühlenbäckerei wurde für ihre herausragende handwerkliche Brot- und Backwarenqualität, beste Rohstoffe und Zutaten, sowie Regionalität geehrt.
Besonders hervorgehoben wurden das Ährenwert-Konzept, die Kriterien Qualitätssicherung sowie die Zukunfts- und Ausbildungschancen im Unternehmen.
Die Prümtaler Mühlenbäckerei, gilt als ein Unternehmen aus Leidenschaft, in dem zwei ursprüngliche Handwerke in traditioneller Weise miteinander vereint werden.
Das Resultat lässt sich schmecken: Backwaren von hoher Qualität, welche ruhigen Gewissens verzehrt werden können. Hier weiß man noch, "wo's her kommt"!