Jeden Tag frisch aus der Eifel !

Vom Korn zum Brot - wir pflegen handwerkliche Backtradition seit 1930

Seit dem Erwerb der Getreidemühle im Jahr 1930, und dem Bau der eigenen Bäckerei im Jahre 1954, führen wir mit viel Freude und Engagement unser Familienuntenehmen.

Die Erfolgsgeschichte einer Bäckereifamilie aus dem schönsten Mittelgebirge Deutschlands, der Eifel.

  • 1930 Kauf der Mühle durch Gertrud Hahn und Peter Hahn
  • 1950 Pachtung des Backhauses in Lünebach
  • 1954 Bau der eigenen Bäckerei
  • 1962 Bau eines Getreide-und Trocknungssilos
  • 1965 1. Erweiterung der Bäckerei
  • 1981 Bau eines Verwaltungsgebäudes
  • 1992 2. Erweiterung der Bäckerei
  • 1993 Bau einer neuen Getreideannahme
  • 1994 Bau einer Lagerhalle
  • 1995 3. Erweiterung der Bäckerei
  • 1997 Aufbau des eigenen Direktvertriebes
  • 2000 Aufbau der Fahrzeugflotte
  • 2003 4. Erweiterung der Bäckerei
  • 2004 Erweiterung Teigmacherei um Sauerteigraum
  • 2007 Ausbau der Fahrzeugflotte
  • 2008 Aufbau einer Photovoltaikanlage
  • 2009 Ausbesserung des Mühlengrabens
  • 2010 Aufbau eines Schulungscenters für Mitarbeiter
  • 2013 Einführung des Ährenwert- Qualitätsprogramms
  • 2014 Eröffnung unserer Filiale in Arzfeld mit neuem Filialkonzept
  • 2015 Eröffnung unserer 2. Filiale in Gerolstein
© Hahn & Hahn GmbH Prümtaler Brotvertrieb
zurück   hoch   drucken
Hahnengasse 15 • D-54597 Lünebach / Eifel
Tel. 06556 / 921000 • Fax 06556 / 9005-48 • E-Mail: info@eifeler-landbrot.de • Impressum